关于我们
 
自1975年创立至今已有三十多年专业做钮经验,工厂总部设在深圳市。自建厂房,拥有各类经验丰富的优秀专业人员及配备先进意大利进口机器生产线。
主要生产不饱和树脂钮扣(磁钮、再生、棍花、珠光、仿壳、混色、复杂制片工艺钮、手工扣、牛角扣等),天然钮,塑胶钮,锌合金钮,五金钮全线系列(含组合铜片、铜圈、工字钮系列、喼钮系列(含车缝钮系列)、鸡眼系列等)。

- 树脂钮扣制造自1975年开始,配备先进意大利进口机器生产线……

- 塑胶钮扣生产线制造自1994年开始投产,添加香港、台湾CNC机器。专做尼龙、ABS电镀钮、索制、仿皮钮等……

- 激光钮生产线亦创建于1994年,配备全线意大利设备,针对各种材质,各种形状,配合各种工艺技术……

- 合金钮生产线制造自1997年开始投产,配以香港震雄、力劲机器。专营合金独立用,组合用产品,配套一流的研磨设备及工艺……

- 再生壳钮生产线创造于2000年,经多年研发总结、生产,成为香港及国内同行的领先行列,不断推陈出新……

- 手工钮系列生产线创建于2001年,包布钮、霖鸡眼、铜圈、抹油、滴胶、护士针钮,先进的喷油设备,全在厂内进行,提供一龙服务……

- 五金钮生产线创建于2002年,大型全套生产线,专做五金钮系列。采用进口优质原料,以保证产品质量符合检针、拉力及产品组合及外表美观要求……

自2006以来,为迎合国际市场要求,致力拓展,符合欧美及日本标准的环保安全产品,采购一流环保、优质的原料,鉆研工艺,率先生产出无污染、无铅、无毒、达标拉力、撞击力、耐摩擦力、过检针等要求的国际标准产品,而且质量不断提升……本厂产品先后多次经SGS、BV、Oeko-Tex检测合格,并已成功申请Oeko-Tex Standard 100 (第一类产品)认証。
我们除了专业的制造技术,更加注重售后服务,聆听、支持客户品牌的打造,提升。提供专业意见,为客人设计(或照客人提供图纸、实样),起办,起模,制造。 质量保证,生产前沟通,预告编制工艺,制程中严格照工艺流程及全时控制,生产后细致挑选。
货期保证,除电镀外生产,全部在工厂内有序进行,提供一条龙服务,既省时亦可控制质量及货期。
我们的一流产品除了远销美国,加拿大、欧洲、澳洲及远东国家和地区外,亦与本地市场供应,分享。欢迎来电或莅临本公司查询。

树脂钮机
片筒机棍花机
激光机工模房
五金机合金机
注塑机质量检验部门
香港办公室上海办公室